Autobrand - © www.ff-flattachfragant.at

Autobrand

Die FF Flattach-Fragant mußte Dienstagabend, 1. Dezember zu einem PKW-Brand auf der Fraganter Straße (L20) ausrücken.

Vorbereitungen für die Kathreinparty sind im Laufen - © www.ff-flattachfragant.at

Vorbereitungen für die Kathreinparty sind im Laufen

Für unsere Kathreinparty im Kultursaal sind die Aufbauarbeiten voll im Gange! Auch die Theken werden ordentlich bestückt!

Grundausbildung im Bezirk - © www.ff-flattachfragant.at

Grundausbildung im Bezirk

Der dritte Grundausbildungskurs des Jahres für die Feuerwehren des Bezirkes Spittal wurde in der Tauernstadt Gmünd durchgeführt.

Neuer BFK für die Feuerwehren im Bezirk Spittal - © www.ff-flattachfragant.at

Neuer BFK für die Feuerwehren im Bezirk Spittal

Am Samstagabend, den 17. Oktober 2015 fanden im Kultursaal Lendorf die Wahlen für den Bezirksfeuerwehrkommandant, den Abschnittsfeuerwehrkommandanten für die 6 Abschnitte und deren Stellvertretern statt.

Landesrekord wieder unterboten! - © www.ff-flattachfragant.at

Landesrekord wieder unterboten!

Am Samstag den 22. August 2015 fand der 4. Abschnittsleistungsbewerb des Raiffeisen Bezirkscups 2015 in Tangern in der Gemeinde Seeboden statt. Insgesamt 37 Bewerbsgruppen traten zu diesem Bewerb an.

3. ALB im Raiffeisen-Bezirkscup - © www.ff-flattachfragant.at

3. ALB im Raiffeisen-Bezirkscup

Am Samstag, den 15. August 2015 fand der 3. Abschnittsleistungsbewerb des Raiffeisen Bezirkscup 2015 am Bewerbsplatz in Hauzendorf statt. Insgesamt 36 Bewerbsgruppen traten zu diesem Bewerb an.

Neuer Landesrekord ist gefallen - © www.ff-flattachfragant.at

Neuer Landesrekord ist gefallen

Am Samstag, den 25. Juli 2015 fand der 2. Abschnittsleistungsbewerb des Raiffeisen Bezirkscups 2015, am Bewerbsplatz in Döbriach, statt. Insgesamt 32 Bewerbsgruppen traten zu diesem Bewerb an.

1. ALB in Rennweg am Katschberg - © www.ff-flattachfragant.at

1. ALB in Rennweg am Katschberg

Letzten Samstag startete auch der Raiffeisenbezirkscup der Feuerwehren im Bezirk Spittal mit dem ersten Bewerb in Rennweg. 30 Gruppen aus allen sechs Abschnitten traten hier an. Und es blieb spannend bis zur letzten antretenden Gruppe, wer den Sieg holen...

Übungsplan 2. Halbjahr und weitere Termine - © www.ff-flattachfragant.at

Übungsplan 2. Halbjahr und weitere Termine

die genauen Uhrzeiten werden noch bekannt gegeben:

Feuerwehr-Landesmeisterschaften 2015  - © www.ff-flattachfragant.at

Feuerwehr-Landesmeisterschaften 2015

In Glanegg (Bez. Feldkirchen) im wunderschönen Sportzentrum wurden die Feuerwehr-Landesmeisterschaft für Aktive und der Feuerwehrjugend ausgetragen.

« ... 3  4  5  6  7  8  9  10