Bezirks-Meisterschaften der Feuerwehren - © www.ff-flattachfragant.at

Bezirks-Meisterschaften der Feuerwehren

Kürzlich fanden die Bezirksmeisterschaften der Feuerwehren des Bezirkes Spittal in Trebesing statt. Ausgerichtet wurde dieser Bewerb von den Feuerwehren Großhattenberg und Altersberg.

Vier neue Bewerter - © www.ff-flattachfragant.at

Vier neue Bewerter

Für die Feuerwehren im Bezirk gibt es ab sofort vier neue Bewerter.

Rekordbeteiligung beim Wissenstest - © www.ff-flattachfragant.at

Rekordbeteiligung beim Wissenstest

Am Samstag, dem 14.04.2018 fand im Sicherheitszentrum der Feuerwehr Spittal der „Wissenstest der Feuerwehrjugend“ des Bezirkes Spittal/Drau statt. 239 Mädchen und Burschen – und das ist neuer Rekord - im Alter von 10 – 15 Jahren aus 25...

FF Flattach-Fragant zog Bilanz - © www.ff-flattachfragant.at

FF Flattach-Fragant zog Bilanz

Die Feuerwehr Flattach-Fragant, hielt am 10.03. 2018, ihre diesjährige Jahreshauptversammlung im Hotel Flattacherhof ab.

Staubexplosion in einem Sägespänesilo - © www.ff-flattachfragant.at

Staubexplosion in einem Sägespänesilo

Aus bislang unbekannter Ursache kam es am 12.01.2018 gegen 23:15 Uhr in einem holzverarbeitenden Betrieb in Latzendorf, Gem. Stall/Mölltal, zu einer Brand- bzw. Staubexplosion in einem derzeit leer stehenden Sägespänesilo.

Almhüttenbrand in der Innerfragant - © www.ff-flattachfragant.at

Almhüttenbrand in der Innerfragant

Am Dienstag, dem 02.01., gegen 22.30 Uhr, geriet eine Almhütte im Bezirk Spittal an der Drau im Bereich eines Ofenrohres in Brand.

Einsatz wegen Schneelast - © www.ff-flattachfragant.at

Einsatz wegen Schneelast

Am Donnerstag, dem 28. Dezember gegen 03:30 Uhr wurde die FF Flattach-Fragant mittels stillen Alarms zu einem technischen Einsatz gerufen.

Essen beim Hueter Ferdl - © www.ff-flattachfragant.at

Essen beim Hueter Ferdl

LAbg. und Bürgermeister von Berg im Drautal, Ferdinand Hueter, lud wieder die Siegergruppen des Raiffeisen-Bezirkscup 2017 und die Bewerter des Bezirkes zum bereits zur Tradition gewordenen Essen ein.

Waldbrand in Grafenberg  - © www.ff-flattachfragant.at

Waldbrand in Grafenberg

Mittels Sirenenalarm wurde Freitagabend, dem 20. Oktober 2017 die Feuerwehr Flattach-Fragant, zu einem Waldbrand im Ortsteil Grafenberg gerufen.

Wohnhausbrand mitten in Rangersdorf - © www.ff-flattachfragant.at

Wohnhausbrand mitten in Rangersdorf

Am Samstag, dem 23. September gegen 10.00 Uhr, geriet das Wohnhaus eines 37-jährigen Mannes in der Gemeinde Rangersdorf aus bisher unbekannter Ursache in Brand.

1  2  3  4  5  6  7 ... »