4. ALB und Cupfinale in Gerlamoos - © www.ff-flattachfragant.at

4. ALB und Cupfinale in Gerlamoos

In Gerlamoos wurde der 4. Abschnittsleistungsbewerb und das Cupfinale des Raiffeisenbezirkscups 2018 ausgetragen.

3. ALB in Obervellach - © www.ff-flattachfragant.at

3. ALB in Obervellach

Letztes Wochenende feierte die drittälteste Freiwillige Feuerwehr Kärntens ihr 150-jähriges Bestandsjubiläum.

2. ALB in Seeboden - © www.ff-flattachfragant.at

2. ALB in Seeboden

Beim 2. Abschnittsleistungsbewerb der Feuerwehren des Bezirkes Spittal in Seeboden siegte die FF Hühnersberg 4 vor der FF Zwickenberg 8 und der FF Stall 2. Am 4. Platz landete die FF Treffling 4 vor der FF Tresdorf 10.

Personenbergung durch Feuerwehr - © www.ff-flattachfragant.at

Personenbergung durch Feuerwehr

Am 22.07.2018 gegen 10.30 Uhr kam ein 27-jähriger deutscher Staatsangehöriger als Teilnehmer einer geführten Raftinggruppe auf der Möll beim Einstieg in Flattach aus Eigenverschulden zu Sturz und erlitt dabei Verletzungen unbestimmten Grades.

Abschnittsleistungsbewerb in Großkirchheim - © www.ff-flattachfragant.at

Abschnittsleistungsbewerb in Großkirchheim

Der erste Abschnittsleistungsbewerb zum Raiffeisen-Bezirkscup 2018 der Feuerwehren des Bezirkes Spittal/Drau wurde in der Gemeinde Großkirchheim ausgetragen.

Bezirks-Meisterschaften der Feuerwehren - © www.ff-flattachfragant.at

Bezirks-Meisterschaften der Feuerwehren

Kürzlich fanden die Bezirksmeisterschaften der Feuerwehren des Bezirkes Spittal in Trebesing statt. Ausgerichtet wurde dieser Bewerb von den Feuerwehren Großhattenberg und Altersberg.

Vier neue Bewerter - © www.ff-flattachfragant.at

Vier neue Bewerter

Für die Feuerwehren im Bezirk gibt es ab sofort vier neue Bewerter.

Rekordbeteiligung beim Wissenstest - © www.ff-flattachfragant.at

Rekordbeteiligung beim Wissenstest

Am Samstag, dem 14.04.2018 fand im Sicherheitszentrum der Feuerwehr Spittal der „Wissenstest der Feuerwehrjugend“ des Bezirkes Spittal/Drau statt. 239 Mädchen und Burschen – und das ist neuer Rekord - im Alter von 10 – 15 Jahren aus 25...

FF Flattach-Fragant zog Bilanz - © www.ff-flattachfragant.at

FF Flattach-Fragant zog Bilanz

Die Feuerwehr Flattach-Fragant, hielt am 10.03. 2018, ihre diesjährige Jahreshauptversammlung im Hotel Flattacherhof ab.

Staubexplosion in einem Sägespänesilo - © www.ff-flattachfragant.at

Staubexplosion in einem Sägespänesilo

Aus bislang unbekannter Ursache kam es am 12.01.2018 gegen 23:15 Uhr in einem holzverarbeitenden Betrieb in Latzendorf, Gem. Stall/Mölltal, zu einer Brand- bzw. Staubexplosion in einem derzeit leer stehenden Sägespänesilo.

1  2  3  4  5  6  7 ... »